Políticas de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Aventuras Unicas S.A. de C.V., con domicilio en Cancún, Quintana Roo, México, es responsable de recabar sus datos personales, así como de su protección y del uso que se haga de los mismos. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

En Aventuras Unicas S.A. de C.V., una de nuestras prioridades es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolectamos.

Acerca de las cookies y su utilización

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Las cookies nos permiten:

a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada.

b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar.

c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios.

Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Uso de la información

La información personal recabada sólo será utilizada para las siguientes finalidades: proveer y/ o contratar los servicios y productos relacionados con la actividad que ha solicitado a través de nuestros sitios electrónicos, nuestro centro telefónico o nuestras taquillas. Dicha información servirá para notificarle en el futuro sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Es importante hacerle notar que Aventuras Unicas S.A. de C.V. No vende o intercambia información de sus clientes a alguna otra entidad pública o privada. Consideramos que la información obtenida de usted es sólo de nuestro interés y para ofrecerle nuestros productos y servicios con la mejor calidad posible.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificaciones de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Aventuras Unicas S.A. de C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Protección

Los datos personales sensibles están clasificados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; en el apartado VI del artículo 3º. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo:https:// Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Datos personales

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales como son: nombre, apellidos, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, dirección, datos de tarjetas de crédito o débito, RFC y/o CURP (con fines de facturación, cuando aplique).

Datos personales sensibles

Aventuras Unicas S.A. de C.V. no solicita datos sensibles en su sitio web.

Transferencias de información con terceros

Aventuras Unicas S.A. de C.V. únicamente realiza transferencias de información con las empresas de webhosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa a sus socios, contratantes y usuarios sobre actividades, promociones, eventos, estudios e iniciativas de industria.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento enviándonos un correo a support@unikgo.com, así mismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios. Viajero Aventuras Unicas S.A. de C.V. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica support@unikgo.com.

Importantes cambios en las Políticas de Privacidad

Aventuras Unicas S.A. de C.V. Se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al las presentes Políticas de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

a) En nuestra página de Internet: www.unikgo.com en la sección de Politicas de Privacidad.
b) Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Última actualización: Noviembre 1, 2013.